网上骰宝官网

今天是
网上骰宝官网 > 新闻网 > 北青网上骰宝官网

学院召开2019年全面从严治党工作会议

网上骰宝官网来源:党政办公室作者:王毅发布网上骰宝官网:2019-04-16  网上骰宝官网次数:

     4月12日下午,北京青年政治学院召开2019年全面从严治党工作会议。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,总结了2018年学院全面从严治党工作,对2019年深入推进全面从严治党,加强党建和思想政治工作进行了部署。党委书记程晓君出席会议并讲话,党委副书记、院长乔东亮主持会议。

    会议强调2019年是学院凝心聚力共谋学院改革发展大计的攻坚之年,做好全面从严治党工作责任重大、意义深远。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,坚持和加强党的领导,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,为平稳推进学院改革开拓历史新局面提供坚强保证
    程晓君在肯定2018年学院全面从严治党工作成效的同时,就2019年全面从严治党工作从聚焦重点、狠抓落实的高度提出要求。一是抓牢政治建设,深入贯彻落实新时代党的建设总要求;二是抓紧思想建设,牢牢掌握意识形态工作主导权;三是抓实组织建设,夯实学院事业发展基础;四是抓严作风建设,压紧压实“两个责任”;五是抓好纪律建设,用铁的纪律管党治党;六是抓细监督检查,营造良好校园政治生态和育人环境。
    程晓君强调2019年是推进学院改革的关键之年,全院各级领导干部要提高政治站位,精诚团结,奋发进取,坚定不移把全院全面从严治党引向深入,为学院改革发展提供坚强政治保证。

    乔东亮强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以首善标准落实全面从严治党要求。要围绕学院改革发展中的问题,合力攻坚克难,落实好全面从严治党主要任务,全力维护校园和谐稳定。要主动担当作为,坚定信心、锐意进取,不断开创全面从严治党、党风廉政建设新局面。

    会上,党委副书记祝文燕部署2019年宣传思想文化工作。党委副书记高世英部署2019年党建工作。纪委书记易帅东传达了十二届市纪委四次全会及全市教育系统全面从严治党工作会议精神,部署2019年纪检监察工作。
    程晓君、乔东亮分别与有关代表签署《全面从严治党责任清单》和《意识形态工作责任书》。
    学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体中层干部、各基层党组织书记、副书记、委员,工会、共青团负责人及党员代表参加了会议。