网上骰宝官网

今天是
网上骰宝官网 > 新闻网 > 北青网上骰宝官网

听,“一带一路”沿线国家青年的梦想

网上骰宝官网来源:党委网上骰宝官网、对外合作与交流处作者:青桐工作室发布网上骰宝官网:2019-05-07  网上骰宝官网次数:

    编者按:2013年9月和10月,中国国家主席习近平分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。6年这个大写意托起了沿线国家越来越多青年的美好梦想。


因为梦想,来到北青

    我在北京学习汉语,我很喜欢北京,也很喜欢学习中国文化,我对中国文化很感兴趣,学习汉语和中国文化让我很快乐。

    我觉得学习中文对未来有很大的好处,因此我决定来北京青年政治学院。

    北青政的老师都很不错,在这里我增长了许多知识,尽管中文比较有难度,但我相信在自己的努力下一定能成功学好中文,很高兴能来中国学习。
山水风情,爱上中国

    我对西安的印象非常深刻,我觉得西安是最漂亮的城市,因为这里有非常多的名胜古迹,比如兵马俑、大雁塔、鼓楼。

    我去过很多中国的城市,比如重庆、成都、洛阳、大连、香港、深圳等;我最喜欢深圳,因为这是一个很现代的城市,它的发展也非常迅猛。

    如果可以我想把高铁带回乌克兰,因为它的速度真的太快了,会给我们的生活带来很大改变。
 “一带一路”,未来可期

    俄罗斯和中国之间的关系不断深化,通过“一带一路”,中俄两国人民可以更加了解彼此的文化,有利于两国的合作发展。

    我认为“一带一路”倡议十分有利于哈萨克斯坦的经济发展,而哈萨克斯坦也将与中国建立更密切的贸易关系,希望未来哈萨克斯坦和中国的友谊将愈加牢固。

    我认为“一带一路”倡议是一个宏伟的计划,中国将向其他国家进行投资,比如公路、铁路、桥梁等基础设施并开展基础合作,促进共同发展,这个计划充满希望,令人期待。
祝福中国,共筑未来

    我爱中国,我爱意大利!

    我爱中国,我爱北京青年政治学院!

    我爱北京青年政治学院!
    “一带一路”倡议6岁
    126个国家
    29个国际组织
    174份合作文件
    14000列中欧班列
    ……
    这是共筑发展梦想的大写意,也是民心相通的大情怀,更多国家青年开始在“一带一路”上仰望星空。

    文化互通、优势互鉴、 结交朋友、共筑未来,以语言为纽带、以教育为桥梁、以发展为目标!北京青年政治学院愿做“大写意”和“工笔画”的语言加油站,国际青年“凌云壮志”的梦想中转站!

    “一带一路”加油!
    青年加油!
    梦想加油!

 微信公众平台链接: