网上骰宝官网

今天是
网上骰宝官网 > 新闻网 > 北青网上骰宝官网

学院召开2018年度预算执行和决算审计进点会

网上骰宝官网来源:审计处作者:韩文琰发布网上骰宝官网:2019-04-29  网上骰宝官网次数:

    4月22日,学院召开2018年度预算执行和决算审计进点会,院长乔东亮,副院长周永源、副院长叶向红参加会议,审计处处长段凤霞主持会议。

    乔东亮强调,各部门要认真贯彻落实《北京市教育委员会网上骰宝官网组织市属高校开展2018年度预算执行和决算内部审计工作的通知》要求,并对做好本次审计工作提出四点要求,一要凝聚共识,提高政治站位。在高度重视本次审计工作的基础上抓住审计重点,突破工作难点,做好研判与分析,坚持立行立改,促进提高管理水平与质量;二要各司其职,认真履行职责。力求通过三条主线,加强相关部门的沟通,提高工作效率;三要严格审计,确保审计质量。会计师事务所要严守审计纪律,执行审计工作方案,紧盯网上骰宝官网安排,依法依规开展审计工作;四要形成合力,完成审计任务。各部门本着学习的态度,积极配合,通力合作,按时、高质量完成审计工作。
    周永源指出各部门要高度重视,充分认识此次审计的重要性与必要性,务求取得审计实效。
    叶向红指出此次审计覆盖面广、标准高、任务重、网上骰宝官网紧,分管部门要做好配合工作。
    段凤霞对本次审计工作进行了部署,北京中平建华浩会计师事务所徐帅对本次审计进行了业务培训。
    相关部门负责人以及北京中平建华浩会计师事务所审计组成员参加会议。