网上骰宝官网

今天是
网上骰宝官网 > 新闻网 > 北青网上骰宝官网

北京青年政治学院第30届田径运动会举行

网上骰宝官网来源:作者:张雨婷发布网上骰宝官网:2019-05-07  网上骰宝官网次数:

网上骰宝官网     沐浴着春日温暖的阳光,走进斗志昂扬的赛场,4月30日北京青年政治学院迎来了第三十届田径运动会。上午8:00,运动会在庄严的国歌声中正式开幕。学院党委书记程晓君、院长乔东亮,党委副书记祝文燕、高世英,纪委书记易帅东,副院长吕一中、周永源、叶向红出席了开闭幕式。

    程晓君宣布学院第三十届田径运动会正式开幕、乔东亮致开幕词,开幕式由祝文燕主持,叶向红主持闭幕式,全体师生面向五星红旗举行了庄严的升国旗仪式。伴随着激昂澎湃的《运动员进行曲》,入场仪式正式拉开帷幕,来自各二级学院和教职工代表队依次排着整齐的队列向主席台走来。新颖创新的入场方式,引来阵阵喝彩。

    院长乔东亮在开幕式致辞中,向精心筹备运动会的有关部门和同志表示衷心感谢,向全体运动员、教练员、裁判员和大会工作人员致以亲切问候。他指出,举办运动会是学院全面推进素质教育,培养全面发展的社会主义建设人才,增强学院凝聚力,丰富校园文化生活的重要举措,是对大学生心理素质、身体素质、运动水平以及学院体育工作的一次大检阅,也是对同学们组织纪律性和精神风貌的一次大展示。希望全体师生奋勇进取、顽强拼搏、团队协作、无私奉献,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格,为班级争光,为学院添彩。

    恰同学少年,风华正茂,运动员们一个个激情澎湃,像利箭般冲向终点,他们顽强拼搏的体育精神博得了现场观众的阵阵喝彩,“更快、更高、更强”的奥运精神在他们身上得到了无限的张扬。

    在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,为期一天的第30届田径运动会圆满完成了所有比赛日程。最终现代管理学院代表队、学前教育学院代表队、青年工作学院代表队分别荣获团体总分第一二三名;现代管理学院代表队、学前教育学院代表队、青年工作学院代表队分别荣获女子团体总分第一二三名;现代管理学院代表队、青年工作学院代表队、学前教育学院代表队分别荣获男子团体总分第一二三名;来自学前教育学院的肖云晴同学和现代管理学院的郭志桐同学分别荣获最佳女运动员和最佳男运动员。