网上骰宝官网

今天是
网上骰宝官网 > 新闻网 > 校园时讯

网上骰宝官网传媒艺术学院学生作品获教育部2018全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展11个奖项

网上骰宝官网来源:网上骰宝官网传媒艺术学院作者:梁岩发布网上骰宝官网:2019-03-29  网上骰宝官网次数:

    为给全国职业院校艺术设计类专业学生提供发展机遇,展示职业教育成果,推广校企合作成果案例,由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展作品大赛在广州琶洲国际采购中心隆重举办。学院网上骰宝官网传媒艺术学院积极组织师生参赛,荣获教育部三个赛项的二等奖3项、三等奖8项,共计11个奖项。

    此次大赛推动优秀作品进一步落地,实现院校-企业-市场成果转化,为全国职业院校学生提供了更多的机遇和发展。比赛由教育部艺术设计教学指导委员会发起,集聚了全国上百所职业院校多达11000件艺术设计类作品,大赛设立平面视觉类、产品设计类、环境艺术类、工艺美术类、服饰服装类、动漫数字类等奖项,网上骰宝官网十余件作品在众多作品中脱颖而出,是网上骰宝官网综合教育教学水平实力的集中呈现。

    该赛项专注校企创新成果转化落地,吸引了国内外教育界、设计界、科技界、产业界专家积极参与,学院通过参与大赛扩大了学院的影响力,很好地对外展示了学院的形象。通过展览比赛和交流,参赛学生与指导教师得到了很大的锻炼和提升,学习借鉴到全国各兄弟院校的先进经验,对今后学院加强专业建设、校企融合,切实提高人才培养质量起到了很好的示范促进作用。